12月29日,中共昆山市委十三届四次全会召开。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,认真学习贯彻中央经济工作会议、省委十三届三次全会、苏州市委十二届五次全会精神,回顾总结2017年工作,研究部署明年工作,动员全市各级党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、乘势而上,以十九大精神为引领谱写昆山发展新篇章。

12月30日上午,亭林城市管理党工委组织召开专题会议,学习传达市委十三届四次全会精神,落实全会部署要求。办事处领导班子成员、中层干部及社区书记、主任等参会。 党工委书记姚志鸿传达学习了市委十三届四次全体会议精神,并分享了自己的学习体会。

会议要求办事处上下认真贯彻落实市委会议精神,迅速将会议精神传达到基层,传达到每一位党员干部,把广大干部群众的思想和行动统一到市委决策部署上来,做到内化于心、外化于行。围绕“美丽亭林”建设,清醒认识办事处发展的目标定位,坚持“三个强化”、“五个牢牢把握”工作导向,与时俱进大力弘扬“昆山之路”精神,践行“责任、落实、创新、清正”。坚持问题导向,深化体制机制改革,创新社会治理,压实安全稳定责任,形成长效机制,切实增强人民群众安全感。提升城市管理,加快城市更新,进一步深化“双城同创”工作,着力提高群众满意度,满足群众美好生活需要。全面从严治党,加强基层党组织建设,坚持不懈反“四风”,打造高素质专业化干部队伍,为推动各项工作提供坚强有力的组织保障,为昆山全力争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵作出应有贡献。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面TIM图片20180102133225.png