昆山日报讯 (记者 金晶)昨天上午,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习贯彻市委十三届四次全会精神。市人大常委会党组书记、主任张雪纯主持会议。副主任金乃冰、皇甫觉新、赵坤元、江雪龙,党组成员张玉林、沈清等参加会议。

会议传达了市委十三届四次全会精神。张雪纯指出,市委全会报告全面总结了2017年全市各项工作,研究部署了2018年重点任务,明确了我市今后一个时期的工作目标,重点突出、举措清晰,为进一步做好今年人大工作指明了方向、提供了遵循。市人大常委会及机关全体工作人员要认真学习领会市委全会精神,准确把握精神内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保市委各项决策部署落到实处。要把深入学习全会精神作为当前的一项重要政治任务,与学习党的十九大精神结合起来,紧紧围绕全会提出的重点工作任务来谋划和推动人大各项工作,全力以赴确保市人代会胜利召开,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、乘势而上,为高水平全面建成小康社会、积极开启基本实现现代化建设新征程、全力争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵发挥人大积极作用!