全市各用人单位:

根据原劳动和社会保障部《关于推行用人单位劳动保障诚信制度的指导意见》(劳社部发〔2003〕21号)、原江苏省劳动和社会保障厅《关于推行企业劳动保障诚信制度的实施意见》(苏劳社〔2005〕29号)以及《关于印发苏州市本级用人单位劳动保障信用等级评定管理办法(试行)的通知》(苏人保监〔2011〕5号)文件精神,我局将开展2017年度昆山市A级劳动保障信誉等级单位评定活动。

上年度已获评的A级企业如参加并通过今年书面审查的,则无需申报,在征求经信委、社保、劳动仲裁等部门意见后予以保留;如未参加书面审查的,不参与A级单位评审。

用人单位新参评的,需在2018年4月16日前提供:

1、填报的《A级劳动保障信誉等级企业申报表》一式二份;

2、有效期内的《集体合同》审核意见书复印件或有效期内的《工资集体协商协议》审核意见书复印件;

3、已审核的书面审查表。

上述材料均需A4纸打印并每页加盖公章。

申报地点:昆山市前进西路69号,联系电话:57507177

 

附件:A级劳动保障信誉等级用人单位申报表.doc

 

 

昆山市人力资源和社会保障局

2018年1月26日