1. 昆山市吴淞江农业有限公司的金华村特色田园乡村建设一阡陌农田土方工程经昆山市张浦镇农村工作局批准建设。工程所须资金来源是财政拨款,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审。

    2. 昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

    3.工程概况

(1)工程地点:昆山市张浦镇

(2)工程规模:规划面积233.33亩,鱼塘平整223.33亩、清淤134905.9立方米,渣土翻挖12046.2立方米,其他土方开挖3860立方米,缺方外进134324.56立方米。

4.招标方式:公开招标     招标范围:鱼塘平整

质量要求:合格  工程造价:474.5103 万元

5.计划开竣工日期: 开工日期: 2018年3月1日      竣工日期: 2018年 4月 15日

6.本招标工程共分 壹 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

金华村特色田园乡村建设一阡陌农田土方工程(鱼塘平整)

    每位申请人可申请参与上述最多  壹  标段的资格预审。

    7.申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格,三级(含)以上水利水电工程施工总承包资质。

(2)项目负责人资格:贰级及以上(水利水电)专业且具有安全生产考核合格证(B证)(备注:项目负责人具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证);(3)具有独立订立合同的能力;(4)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(5)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(6)企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级满足招标公告要求;(7)以联合体形式申请资格预审的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议,本工程不接受联合体投标;(8)资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(9)企业具备安全生产条件;(10)符合法律、法规规定的其他条件(11)投标申请人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工; 

8、资格预审办法:本次资格预审采用有限数量制(合格制/有限数量制)。

确定潜在投标人的方式:(一)若本工程资格预审合格的投标申请人少于或只有9家,则资格预审合格的投标申请人全部参加投标;(二)若资格预审合格的投标申请人多于9家时,从资格预审合格的投标申请人中随机抽取9家潜在投标人参加投标。资格预审结果通知:资格预审结束后,招标人将向资格预审合格的申请人发出资格预审合格通知书,并同时向未通过资格预审的申请人告知资格预审结果。

9. 请申请人于2018年1月 31日9:00 时起 至2018年2月6日15:00 时前到苏州市公共资源交易中心昆山分中心(长江北路108号)完成报名,报名申请表及资格预审文件网上自行下载。于2018年2月 6日15:00 时起2018年2月 6  日16:00 时止将资格预审文件及资格预审文件中规定的材料递交到苏州市公共资源交易中心昆山分中心(长江北路108号)进行资格预审,并按招标人通知的时间领取预审结果通知书(以上时段公休日、节假日除外)。

10.其他:          /

11.招标人地址:昆山市张浦镇

联系人:戴主任          传真:/         电话:57441829                                                                                                                                                                                                                       

  招标代理机构地址:昆山市前进中路342号

      联系人:周永杰      传真:/         电话:57923810     项目组组长:王小芹        

     要求本公告发布时间为:2018年1月31日至2018年2 月6日

                        负责人(签名):

                                招标人或者其委托的招标代理机构(公章)

                                                   2018年1月31日

附件1:附件1:报名申请书.doc 

附件2:附件2:资格预审文件.doc