2月6日上午,昆山市副市长谢罡、市人大常委会副主任赵坤元等市领导一行来到周庄,走访困难群众、福利院老人及经济薄弱村。谢市长一行先后来到复兴村、龙亭村、祁浜村、全旺村以及周庄镇福利院,看望了困难群众、困难优抚对象及福利院老人,与困难群众亲切交谈,询问他们的生活情况,并为他们送上慰问金、慰问品以及新春祝福。每到一处,市领导都详细询问走访对象的身体健康以及家庭生活情况,为他们送上党和政府的关心,鼓励他们要对生活充满信心,叮嘱相关部门把帮困工作做小、做细、做实。

走访过程中,市领导一行还来到了周庄镇经济薄弱村龙亭村,送上了慰问金。谢市长详细了解了龙亭村集体经济发展情况,并和镇村领导干部探讨发展思路,勉励镇村干部要关注民生、多办实事、优化便民举措,提升群众的幸福感。

此外,2月6日,昆山市旅游度假区党工委委员、管委会副主任董建国一行来到祁浜村,走访慰问了部分困难群众,为他们送上了慰问金、慰问品,以及新春的祝福。