根据昆山市安委会3月1日《关于召开全市安全生产事故警示教育会暨2018年工贸企业外包项目安全生产专项整治工作会议的通知》会议精神,千灯镇于3月6日、3月7日共分9个场次在千灯安协培训中心召开安全生产警示教育部署会,安环所所长范福明、安全办副主任刘洋以及千灯镇1135家工贸企业参加了安全生产警示教育会。

会议共有四项议程:一是观看“六防”安全警示教育片;二是刘洋副主任部署2018年度安全生产事故警示教育;三是范福明主任通报安全生产形势,并对全年安全生产各专项工作、重点工作进行简要阐述。

会上根据每场次企业的行业类别,安排分管业务科室讲解该行业的重点监管工作,结合事故警示教育,进一步提升全镇工业企业的安全管理水平,全力压降各类安全生产事故。

千灯镇安环所19名网格员,以及10名安全监管人员参加市安委办在市委党校报告厅召开的全市安全生产事故警示教育会暨2018年工贸企业外包项目安全生产专项整治工作会议。

2345_image_file_copy_2_副本.jpg