3月7日,锦溪镇隆重举行“巾帼心向党,建功新时代”纪念“三八”妇女节108周年活动。活动表彰了10名“巾帼建功先进个人”,来自全镇各行各业的12名女性代表进行了主题演讲。锦溪镇党委书记王文,昆山市妇联副主席吴锦芳,锦溪镇党委副书记邹引明,党委组织委员田野,党委委员、纪委书记陈竹琳等出席活动。

活动现场,选手们结合自身对党的十九大精神的理解和工作实际,讲述了感人事迹,从不同的角度诠释了巾帼党员干部心系群众,服务群众的深切情怀,体现了女性自尊、自信、自立、自强的时代巾帼精神,展示了女性新时代的精神风貌。

爱岗敬业、创先争优,她们推动了行业的发展,促进了社会和谐进步,每一个都是值得我们学习的榜样!活动中,还举行了“巾帼建功先进个人”颁奖仪式。

新的一年,我们将一同携手、共同努力,为推进健康休闲小镇、田园稻香小镇、崇文书香小镇建设,奋力谱写新时代生态人文“水美锦溪”新篇章而努力奋斗!

640.webp (17).jpg