2018年11月5日下午,“青阅读 青分享”青阳城市管理团工委组织的书香满溢第六次读书会顺利举行。

本次分享会上,共分享了五本书,从追问生命意义的《活着》、《局外人》到体现的是中国人的意识、愿望和品格的进步的《赵氏孤儿》,从《TED式脱稿演讲》到伟大新时代的思想宝库《习近平谈治国理政》。青年团员们积极互动,通过朗读、演讲的形式分享了近期的读书心得,互相推荐了优秀书目,大家就业余的学习、阅读进行了沟通和交流,随后将自己手中的书漂流到下一个人手中。

“青阅读 青分享”青阳城市管理团工委书香满溢读书会作为青阳城市管理团工委深化学习内涵的一项常态化活动,致力于提升青阳青年文化素养、思想水平。通过分享交流,大家纷纷表示将以此次分享会为契机,从自身做起,从现在做起,自觉养成以书为伴、孜孜以学的良好习惯。通过读书学习增长知识、增加智慧、增强本领,进一步坚定信仰,奋发有为,努力做新时代的社会主义有为青年。

便民+“青阅读 青分享” 青阳城市管理团工委书香满溢读书会+2018.11.6_副本.jpg