中秋佳节来临之际,9月11日上午,千灯镇年沙社区党支部组织辖区党员、居民齐聚一堂,用亲手做月饼的形式喜迎传统佳节。本次活动共有6名党员和20名居民参与,活动现场大家欢声笑语,其乐融融,让这个中秋节变得与众不同。

党员们和居民们自己将馅料包进月饼皮里,再用做月饼的模具压出各式各样的月饼造型。待第一轮工序结束后,就开始烤月饼了。大家在等待的过程中还亲手参与了折礼品盒。三个烤箱马力全开,不一会儿月饼都出炉了。最后精美地包装了下,与自己亲手做的月饼一起拍了张大合影,活动圆满结束。

下午,社区党员们和网格长们走访了8户独居老人、困难群众、退伍老兵和老党员,并送上了居民们亲手制作的月饼,将佳节的问候和祝愿带给了他们。

通过这个活动,让居民朋友们更加融合,让我们邻里之间更加守望相助,让困难群众感受到千灯社区党支部的关爱。


04383009@B0A45241.95B0785D.JPG.jpg


捕获1.png