昆山市城市管理局

你单位关于昆山市餐厨废弃物处理工程项目《项目用地预审申请》及有关附件已收悉。经审查,现提出预审意见如下:

一、该项目用地选址位于巴城镇市生活垃圾焚烧发电厂北侧,市第三垃圾填埋场东侧,项目选址符合昆山市土地利用总体规划。该项目已经昆山市发改委批准项目建议书(昆发改投[2014]306号)并取得昆山市环境保护局环保意见(昆环建[2015]1580号)。

二、该项目建设用地用途为公共设施用地,项目投资总额为7707.7万元,用地规模44.577亩,符合江苏省建设用地控制指标标准。项目应本着节约和集约用地的原则,优化设计方案,从严控制建设用地规模,严格按规定用途使用。

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、国土资源部《建设项目用地预审管理办法》的有关规定,原则同意该项目通过建设项目用地的预审(有效期两年)。

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,请按程序和规定,依法取得国有土地使用权。

昆山市国土资源局

  二〇一五年十一月十日