根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对昆山市教育装备与勤工俭学办公室教室多媒体采购项目(项目编号:KSZJ2016-G-013)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:昆山易纬科技信息技术有限公司

所在地址:昆山市潭子街58

法定代表人:徐桂伟

被投诉人:昆山市中建项目管理有限公司

所在地址:昆山市前进西路1468号泰和国际12F

法定代表人:邹雪忠

相关供应商:昆山艾菲特网络集成有限公司

所在地址:昆山市新南路168号联邦国际商务花园2932

法定代表人:李剑锋

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

中标单位昆山艾菲特网络集成有限公司及其他供应商在开标过程中所提供样品设备中,含有品牌、制造厂商标志。

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2017222日依法作出投诉处理决定(昆财采字[2017]001号)。

三、处理结果

根据投诉内容和材料审查情况,我局认为投诉事项缺乏事实依据、不予支持。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条(二)项规定,认定投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。

2017227