各分局:

为进一步规范我市认证现场活动,切实做好我局认证现场监督检查工作,根据我市质量强市任务分解目录--加强认证认可能力建设,现将2017年认证监督检查工作具体部署如下:

一、总体任务情况

根据要求此次检查工作时间为20173201015,认证现场监督检查指标任务分配如下:开发区3家,高新区3家,城北3家,周市3家,千灯3家,张浦3家,陆家3家,巴城3家,周庄1家,花桥3家,淀山湖1家,锦溪1家,共30家。

二、方法步骤及时间安排

登陆http://jg.cnca.cn/zhjg/showMain.do,认证认可综合监管平台,(账号密码已发过给各分局联络员)。鼠标点击-认证活动-认证活动检查信息一栏,再点击查询,可查看到昆山市范围内近期将要开展的认证现场活动信息。各分局可根据自己实际情况和认证活动相关时间信息自行安排检查计划。

三、需要注意的问题

1、附件检查表中根据认证+分局名称的首字母编写检查编号,如:张浦,即为RZZP-XXX

2、检查中的材料复印件需审核组长签字与附件一并归档。

310月下旬,市局将陆续开展认证现场监督检查活动回头看工作。

昆山市市场监管管理局

2017320