关于2017年度经济适用住房购房补贴及公共租赁住房租赁补贴资格申请的通知

按照年度工作安排,2017年度经济适用住房购房补贴及公共租赁住房租赁补贴资格申请工作即将开始。根据《市政府关于印发昆山市保障性住房管理办法的通知》(昆政规〔20173号)文件精神,亭林、柏庐、震川、青阳4个城市管理办事处辖区内居民,凡符合上述文件规定条件者均可持本人申请书、身份证、户口簿等相关材料,到本人户口所在社区住房保障窗口登记申请并领取相关审核表。

《市政府关于印发昆山市保障性住房管理办法的通知》可在中国昆山(http://www.ks.gov.cn/)“政府信息公开---住房保障”页面查看,或咨询户口所在地片区及市住房保障中心。户口、婚姻、房产、年龄等各类有关年限的证明材料计算日期至2017531

申请时间:经济适用住房购房补贴资格申请时间为2017612017620;公共租赁住房租赁补贴资格申请时间为20176262017710。逾期不予受理。

联系电话:市住建局住房保障中心57363231

昆山市住房和城乡建设局

2017年5月22