为贯彻落实《市政府印发关于进一步做好新形势下创业就业工作的实施意见的通知》(昆政发〔201563号)和《昆山市高校毕业生就业见习工作操作办法》(昆就促办〔20164号)文件精神,提高高校毕业生就业创业能力,经研究决定,认定苏州鼎域档案信息技术有限公司等四家企业为高校毕业生就业见习基地。

希望各基地自觉遵守高校毕业生就业见习的相关规定,认真组织见习,负责见习学员在见习期间的管理,提供在见习期间的食宿便利,进行必要的安全培训,提供必需的劳动保护用品,保障见习学员在见习期间的安全,避免引发人身伤害事故,并按规定申报见习学员生活费、商业保险补贴。对弄虚作假、欺骗冒领补贴的单位,除追回已领取的全部补贴外,还将取消昆山市高校毕业生就业见习基地资格并追究相关责任。

附件:2017年第二批昆山市高校毕业生就业见习基地认定名单

昆山市就业促进工作领导小组办公室

2017719

附件:

2017年昆山市第二批昆山市高校毕业生

就业见习基地认定名单

4家,排名不分先后

1.苏州鼎域档案信息技术有限公司

2.苏州华测生物技术有限公司

3.苏州穿山甲机器人股份有限公司

4.昆山市慢条斯理文化传媒有限公司