因公共利益需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的相关规定,经研究,决定对朝阳路改建道路项目规划红线范围内的房屋实施征收。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。现将征收决定有关事项通告如下:

一、征收项目名称:朝阳路改建道路项目。

二、征收范围:玉山镇朝阳西路121号楼、朝阳西路117-1号、朝阳西路119号、朝阳西路101号楼、朝阳西路109号楼、朝阳西路65号楼、朝阳西路217号楼。(上述门牌均为公安编号,具体以房屋征收范围图确定的范围为准)

三、征收补偿方案:见附件。

四、启征日期:自房屋征收决定公告之日起。

五、征收部门:昆山市住房和城乡建设局。

六、征收实施单位:昆山市亭林房屋征收服务事务所有限公司。

七、征收现场办公地点:朝阳西路132-1号楼房屋征收办公室

八、征收现场联系方式:57358153

九、监督举报电话:57363705

本征收范围内的行政相对人如对本征收决定有异议的,可自本通告发布之日起60日内向苏州市人民政府申请行政复议,也可以自本通告发布之日起6个月内向人民法院提起诉讼。

特此通告。

附件:1. 朝阳路改建道路项目房屋征收补偿方案

2. 被征收人(户)补助标准

昆山市人民政府

2017814

附件1、附件2(朝阳路改建道路项目).doc