根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、《市政府关于印发昆山市旧城区改建项目房屋征收与补偿若干问题的规定的通知》相关规定,决定对华达小区改造地块项目规划红线范围内房屋征收评估工作采取公开协商的方式确定房地产价格评估机构,现向社会公开征集评估机构。有关事项公告如下:

一、评估机构报名的资格要求:根据(昆住建通〔201716号)文件规定,本次报名的评估机构,须为已公布的2016年度第一批昆山市国有土地上房屋征收评估机构。

二、报名需提供的资料:(一)营业执照;(二)资质证书;(三)法定代表人身份证明;(四)授权委托书;()拟指派估价师(附注册证、上岗证)、评估员(附上岗证)名单;(六)评估机构报名单、机构简介(见附件)。

三、其他要求:须在指定时间内完成评估作业。

四、报名日期:201791314日。

五、报名地点:祖冲之南路575号二楼添益街(马鞍山路与祖冲之南路交叉口东南侧)。

六、报名联系电话:57992711

特此公告。

附:房屋征收评估机构报名单、机构简介

昆山市住房和城乡建设局

2017913

附件:房屋征收评估机构报名单、机构简介(华达小区)