昆山市石锁运动协会筹备组:

你们报送的“关于成立登记昆山市石锁运动协会申请书”、章程以及相关材料收悉。经调查,自我局和市民政局准予你们筹备组建昆山市石锁运动协会后,你们及时认真地开展了各项筹备工作。在我们的指导和监督下,你们于2017年91日在昆山开发区青阳路220-15号召开会员大会,会上通过了章程,产生了执行机构、监督机构及法定代表人,确定了办事机构及其负责人,建立了较为完善的各项内部规章制度,整个筹备活动合法、规范。

经审查,昆山市石锁运动协会已经拥有53名正式会员,有固定的场所(房产证、租房协议)、合法的资产和活动资金,设立了完善的四大组织机构,有专职工作人员4名,具有独立承担民事责任的能力。

根据以上情况,我局特批准成立昆山市石锁运动协会,请你们依照《社会团体登记管理条例》规定及时向昆山市民政局申请登记。昆山市石锁运动协会成立后,我们将依照有关法律法规、政策和《社会团体登记管理条例》的规定,加强对你们的业务指导和监督管理,同时也请主动接受昆山市民政局及其它有关国家机关按规定开展的监督管理。

昆山市体育局

2017年914