根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、《市政府关于印发昆山市旧城区改建项目房屋征收与补偿若干问题的规定的通知》的规定,经评估机构自愿报名,共有11家具备国有土地上房屋征收评估资格的房地产价格评估机构,报名参与华达小区改造地块项目房屋征收评估工作,具体名单见下表(按报名先后顺序排列)。现予以公布,供征收范围内的被征收人协商选择。

序号

评估机构名称

1

昆山市中建房地产评估有限责任公司

2

昆山市志诚房地产评估有限公司

3

昆山市华信房地产评估事务所有限公司

4

昆山公正建设咨询房地产评估有限公司

5

昆山星源房地产评估咨询有限公司

6

江苏天圣房地产土地造价咨询评估有限公司

7

昆山市新世纪房地产评估有限公司

8

昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司

9

昆山恒正土地房地产评估造价咨询有限公司

10

苏州华仁房地产评估有限公司

11

江苏金宁达房地产土地评估有限公司昆山分公司

本项目拟确定1家房地产价格评估机构承担房屋征收评估工作,请征收范围内的被征收人在本公告发布之日起5个工作日内协商选定房地产价格评估机构,并将协商结果书面告知我局。本公告发布5个工作日内,如征收范围内的被征收人就本项目房屋征收评估机构选定协商不成,我局将通过投票决定或者抽签确定本项目的房地产价格评估机构。采用投票方式时,超过50%的被征收人选择同一房地产价格评估机构的,为多数决定;不足50%的,采用抽签方式确定。投票决定、抽签确定房地产价格评估机构的过程和结果,由公证机关现场公证。

现场办公室地点:朝阳西路132-1号楼房屋征收办公室,联系方式:57252520

投票、抽签时间:2017923(星期六),上午930分。

投票、抽签地点:昆山市玉山镇后塘村64(昆山市司徒街小学,择善楼四楼报告厅)

本公告在中国昆山http://www.ks.gov.cn/)和征收现场同时发布。

特此公告。

昆山市住房和城乡建设局

2017915