昆政办抄〔201744

昆山开发区、昆山高新区、花桥经济开发区、旅游度假区管委会,各镇人民政府,各城市管理办事处,市各委办局、各直属单位:

根据农业部渔业渔政管理局《关于做好2016年水产品质量安全示范县和可追溯试点考核验收工作的通知》(农渔科函〔201748号)和农业部《关于开展农业部渔业健康养殖示范县创建活动的通知》(农渔发〔201332号)文件要求,为做好全国水产品质量安全示范县和农业部渔业健康养殖示范县创建工作,经十三届市委第28次常委会会议研究,决定成立昆山市创建全国水产品质量安全示范县和渔业健康养殖示范县工作领导小组,成员名单如下:

长:李 市人民政府副市长

副组长:钱景霞 市政府外事办副主任

石东兵 市农委主任

员:于德山 市农委副主任

奚京平 昆山开发区社会事业管理局副局长

姜异华 昆山高新区社会事业局副局长

花桥经济开发区社会事业局副局长

何春华 张浦镇副镇长

朱张勇 周市镇副镇长

陆家镇党委委员、副镇长

时凤鸣 巴城镇党委委员、人大主席

孙建忠 千灯镇副镇长

张晓东 淀山湖镇党委委员、副镇长

周庄镇副镇长

盛永明 锦溪镇人大副主席

领导小组办公室设在市农委,石东兵同志兼任办公室主任。今后遇领导工作变动,按分工自动替补,不另行发文。

昆山市人民政府办公室

2017915

(此件公开发布)

昆政办抄〔2017〕44号