昆山狼群户外运动俱乐部筹备组:

你们报送的“关于成立登记昆山狼群户外运动俱乐部申请书”、章程以及相关材料收悉。依据《体育法》及成立俱乐部的有关条件和相关法律法规规定,现批复如下:

经审查,同意成立昆山狼群户外运动俱乐部。该俱乐部举办者是刘智远、章丽,开办资金刘智远5万元、章丽5万元,共计人民币10万元,资金来源由举办者自筹。该俱乐部负责人刘智远。单位地址:昆山市南浜路162号。该单位为非营利性质,开展以下业务活动:

1.开展户外运动的培训、训练;

2.组织开展户外运动的交流及比赛。

请你们依照《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定及时向昆山市民政局办理民办非企业单位登记手续。

希望你们遵守国家法律法规,依照章程并在规定的业务范围内开展活动,自觉接受昆山市民政局和业务主管单位的监督和管理,搞好自律诚信建设,不以营利为目的,履行职责义务,为发展我市群众体育事业作出贡献。

昆山市体育局

2017年918