苏州公正建设咨询房地产评估有限公司受昆山市经济和信息化委员会的委托,为其拟采购的昆山机器人和智能制造信息化服务平台二期进行公开招标,欢迎具备资格条件的单位前来参加投标。

一、招标项目编号:SZGZ2017-G-048

二、招标内容:昆山机器人和智能制造信息化服务平台二期

三、投标人要求:

投标人资质要求:本项目报名采用资格后审,投标单位网上报名后须将以下文件或证明文件单独装订成册,投标时间截止前在开标室提交给招标代理公司,原件(或公证件原件)必须带到开标现场由评委进行资格审核,以原件(或公证件原件)为准。资格审核不通过的投标单位不进入下一步技术评标部分。

1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函,格式自拟);

6、本项目不接受联合投标。

投标单位须在网上获取本次项目的技术要求、招标清单等,投标单位如不获取资料,造成投标失败,视为自动放弃投标。

注:投标单位要充分考虑知识产权问题,应保证采购单位免除且承担由于投标单位在其本国使用该项目所需的材料和设计或其任何一部分时而引起第三方提出的侵犯专利权、商标权或工业设计权的起诉、行动、行政程序索赔、请求等,以及采购单位为此而产生的损失和损害、费用和支出(包括律师费)。

四、招标文件发售信息

1、网上报名截止时间:即日起-201710131700

2、售价:本套招标文件售价人民币叁佰元整,售后不退。

3、交款方式:投标截止时间前开标现场交纳。

4、各投标人必须通过昆山公共资源交易信息网(政采)项目交易系统进行该项目网上电子投标,否则视为无效投标。开标时以网上电子评标为主,如遇不可预测或不可抗的客观因素(如停电等)则以书面纸质评标为主。

5、投标文件中的内容需和招标文件相关指标对应绑定,无绑定不得分。

6、开标时需要随身携带CA证书及CA密码,否则为无效标处理。(CA密码输错十次或者输入时间超过10分钟视为无效标处理。)

7、网上投标事项请登录:昆山公共资源交易信息网(政采)办事指南进行查看注意事项,网上投标技术疑问咨询电话:0512-50355903(工作日09:00-17:00)。

五、投标文件接收信息

1、开始接收时间:书面文件:201710311300--1330(北京时间)

2、接收截止时间:

书面文件:201710311330 (北京时间)

网上文件:201710300930(投标单位在进行网上投标时,以收到系统自动发回的PDF格式投标回执为网上投标成功的唯一标志,否则视为无效投标)

3、接收地点:昆山市黄河南路218号(苏州市公共资源交易中心昆山分中心一楼)

4、接收人:苏州公正建设咨询房地产评估有限公司

六、开标有关信息

1、开标时间:201710311330(北京时间)

2、开标地点:昆山市黄河南路218号(苏州市公共资源交易中心昆山分中心一楼)

3、纸质投标文件:正本壹份,副本壹份。纸质投标文件需保证与网上投标文件一致,如不一致,以网上投标文件为准。纸质投标文件仅作为归档备案使用,在开标时提交。

4、答疑问题提交截止时间:201710091630

本次招标采取网上答疑方式,在截止时间后不再接受任何答疑内容,如未提交,视为无疑问。

5、中标服务费:以预算总金额100万元以内1.5%100500万元1.1%5001000万元0.8%10005000万元0.5%,500010000万元0.25%差额定率累进法计算并支付中标服务费,该费用应在领取中标通知书时或合同签订后三天内付清。

七、投标保证金及采购预算

1、投标保证金:贰万肆仟肆佰陆拾元整(¥:24460元)

2、采购预算:壹佰捌拾陆万元整(¥1860000元)

苏州公正建设咨询房地产评估有限公司

号:3220 1986 4800 5250 0985

开户行:中国建设银行昆山萧林路支行

投标保证金实行现场递交制度,所有投标供应商以银行本票、银行汇票形式(除现场递交银行本票、银行汇票形式外,其他形式缴纳的投标保证金均不予接受)将投标保证金与投标文件在投标现场同时递交,并确保投标保证金能够到账。票面金额必须和招标文件规定的数额完全一致,待确定预中标单位后,预中标单位保证金不予退还,未中标单位保证金予以当场退还(特殊情况除外)。

八、联系事项

1、采购单位:昆山市经济和信息化委员会

联系人:梁娟 联系电话:0512-57017933

2、招标代理人(机构):苏州公正建设咨询房地产评估有限公司

地址:昆山市萧林路与市后街交界 新港湾光大广场五楼

电话:(051257176037 传真:(051257176039 邮政编码:215300

联系人:胡廷象、周伟

备注:请贵单位领取本次招标采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加招标。