昆山高新集团有限公司:

你公司关于《昆山高新区博士路(古城路-博雅路)道路改造工程项目建议书》的申请报告及相关附件收悉。经研究,批复如下。

一、为了改善高新区路网工程现状,加快城市基础设施的建设,更好服务周边居民,同意实施昆山高新区博士路(古城路-博雅路)道路改造工程项目。

二、项目建设地址

项目位于昆山市高新区博士路(古城路-博雅路)段。

三、项目建设内容及规模

项目拟实施高新区博士路(古城路-博雅路)道路改造工程,主要建设内容包括:改造道路全长3.4千米、宽30-33.5米,改造桥梁4座,铺设雨水管4千米、修复污水管500米,同时建设绿化、路灯及交通设施等配套工程。项目不得涉及新增建设用地。

四、投资估算及资金来源

项目总投资约15365万元,所需建设资金由高新区财政拨款解决。

请据此批复办理规划、环保等相关手续,并在此基础上进行项目可行性研究,委托有资质的设计单位设计。该工程须依《招投标法》规定,在勘察、设计、监理及重要设备、材料采购等方面公开招标。

二○一七年九月二十八日