市发展改革委关于周庄人民医院蚬江分院新建工程项目可行性研究报告的批复

昆山市周庄镇农村集体资产经营有限公司:

你公司关于《周庄人民医院蚬江分院新建工程项目可行性研究报告》的申请报告及相关附件收悉。经研究,对该项目可行性研究批复如下:

一、原则同意该项目可行性研究报告内容。

二、项目建设内容及规模

项目拟实施周庄人民医院蚬江分院新建工程,占地面积17357.54平方米,总建筑面积36821平方米,其中地上建筑面积23827平方米、地下建筑面积12994平方米。主要建设内容包括门急诊病房楼、食堂、污水处理池等。

三、投资估算及资金来源

项目总投资约23630万元,所需建设资金由镇财政拨款解决。

四、项目建设地址及用地规模

项目位于昆山市国土资源局周庄国土资源所出具的《关于周庄人民医院蚬江分院项目用地预审的意见》(昆国土资函〔2017〕第107-002号)明确的昆山周庄镇龙蚬路北侧,用地规模应控制在26.04亩以内。

五、节能环保及其他。项目应按照昆山市规划局核发的《建设项目选址意见书》(选字第3205831201710014号)进行规划选址。项目其他内容按国家有关规定执行。

六、招标内容。请根据《招标投标法》、《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委令〔2000〕第3号)等国家和省有关法律法规规定开展招标工作。

七、接文后,请对有关事项进一步优化,编制初步设计及概算后报我委审批。按照国家和省有关规定至住建、规划等部门办理相关手续后,方可开工建设。按照规定至相关部门完善手续后方可使用。

此复。

二○一七年九月二十八日