市发展改革委关于淀山湖镇2017年度水利(中横江综合整治)工程项目初步设计的批复

昆山市淀山湖水利站:

你单位关于《淀山湖镇2017年度水利(中横江综合整治)工程项目初步设计》的申请报告及相关附件收悉。经研究,批复如下:

一、项目建设内容及规模

项目拟实施淀山湖镇2017年度水利(中横江综合整治)工程,主要建设内容包括:河道综合整治750米。项目不得涉及新增用地。

二、项目建设地址及用地规模

项目位于淀山湖镇。

三、投资概算及资金筹措

项目总投资约75万元,所需建设资金由镇财政拨款解决。

四、建设单位:昆山市淀山湖水利站。

五、项目建设与管理

项目建设与管理严格按国家基本建设程序要求执行。项目实施必须严格项目法人责任制、建设项目招标投标制、施工监理制和合同管理制等建设管理制度,严格控制建设规模及标准。接此批复后,请按照初步设计咨询意见抓紧修改初步设计并做好施工图设计,依法进行工程施工招标,加强项目的质量、投资、工期、安全控制,确保工程质量、投资效益。

二○一七年九月二十九日