因公共利益需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《苏州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》的相关规定,经研究,决定对白马泾路(马鞍山路—312国道)南延工程建设项目规划红线范围内的房屋实施征收。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。现将征收决定有关事项通告如下:

一、征收项目名称:白马泾路(马鞍山路—312国道)南延工程建设项目。

二、征收范围:玉山镇苏州塘3号、8号、10号、12号、14号、18号、21号、22号、23号、34号。(上述门牌均为公安编号,具体以房屋征收范围图确定的范围为准)

三、征收补偿方案:见附件。

四、启征日期:自房屋征收决定公告之日起。

五、征收部门:昆山市住房和城乡建设局。

六、征收实施单位:昆山市玉山镇人民政府

七、征收现场办公地点:仓基街社区。

八、征收现场联系方式:13862642587

九、监督举报电话:57363921

本征收范围内的行政相对人如对本征收决定有异议的,可自本通告发布之日起60日内向苏州市人民政府申请行政复议,也可以自本通告发布之日起6个月内向人民法院提起诉讼。

特此通告。

附件:白马泾路(马鞍山路-312国道)南延工程建设项目房屋征收补偿方案

昆山市人民政府

201893


附件:白马泾路(马鞍山路—312国道)南延工程建设项目房屋征收补偿方案