网文大神齐聚周庄 “旅游+文学”开启发展新思路

7月7日,阅文作家周庄采风之旅在周庄莼鲈之思酒店正式启幕。中国第一水乡”周庄,是国家5A级景区,是中国十大历史文化名镇,是全球十大最美小镇。在历史的长河里,周庄曾受到无数文艺家的美誉,以文化名镇的形象留存于世人的视野。而阅文集团作为目前全球最大的正版中文电子图书馆、国内最大的IP源头,为国内网络文学的发展、全民阅读的普及做出了不可磨灭的贡献。

DSC_0590_1.jpg

现如今,为提升周庄旅游文化内涵、打造周庄网络原创文化标签,周庄携手阅文集团及旗下云起网络文学平台,来周庄开展名师授课、顶级作家新书直播及网络文学大神采风之旅活动,传播周庄文化度假生活,创新传播新渠道,拓展周庄“旅游+文学”发展新思路。

IMG_8705_1.jpg

本次采风活动借助了网络直播,全方位展现了网文作者风采以及周庄的古韵古香,为读者和旅游爱好者带来了全新的体验与难忘的记忆。

QQ截图20170717154158.jpg