周庄镇召开中秋灯会区镇工作组联席会议

8月21日下午,中秋灯会区镇工作组联席会议在周庄镇政府四楼会议室召开。昆山旅游度假区相关领导、周庄镇部分班子领导、相关部门负责人参加会议。会议由周庄镇镇长石颖主持。

等会.jpg

会议听取了各工作组组长关于当前工作进展和推进计划的汇报,目前“两岸情 一家亲”主题晚会暨2017海峡两岸(昆山)中秋灯会各项筹备工作正紧锣密鼓进行中,四处灯会主会场正按照预计进行彩灯组装,大桥路路段氛围布置即将完成,其余安保、消防、应急等工作也在会上进行了讨论。同时针对目前工作进展情况,与会人员还进行了补充发言,争取将各项工作落小落细落实。

灯会2.jpg等会3.jpg

今年中秋灯会即将于9月20开幕,时间紧任务重,石颖镇长在会上要求各工作组抓紧推进,加强整个灯会的宣传氛围营造,注重细节。昆山旅游度假区副主任董建国表示,灯会各项筹备工作虽然正有条不紊的准备中,但仍需要把握进度,同时建议邀请相关市领导再对筹备工作提建议。

灯会4.jpg

周庄镇党委书记张峰强调要依托载体、尽最大努力吸引游客来周赏灯,同时要把周庄最美的一面展现给海内外游客。同时,针对下一步工作,张书记提出了四点要求,一是高度重视,分工明确;二是安全稳定,营造氛围;三是有序推进,通力协作;四是注重细节,严密安排。