市政协提案
昆山市政协委员十五届一次会议
案 由 关于将法治元素融入城市雕塑的建议
提 案 者 金凤珍 提 案 号 9
联名人
最需解决问题
提案内容 城市雕塑是公共艺术的主要方式之一,是展示城市形象、风貌的另一个窗口,我市文化个性的形成、文化形象的塑造都离不开地方建筑、雕塑及环境艺术的烘托。随着我市经济社会的快速发展,城市雕塑在有效提升城市品味、彰显昆山文化形象和底蕴起着十分重要作用。 今年是“七五”普法的全面铺开之年,如将城市雕塑赋予更多的法治元素,将更能彰显我市大力倡导依法行政、依法办事、依法经营、遵纪守法的法治精神,彰显营造文明法治环境的信心和魄力,从而有力提升全民法律素养、打造尚法昆山。
承办单位 主办单位 昆山市规划局  协办单位 昆山市司法局
责 任 人 规划局建议提案办理 联系电话 5775****
办理期限 15个工作日 答复时间 2017-5-31
提 案 单
附件
办理结果 已经解决 评议反馈 满意
答复附件
协办答复附件
城市雕塑是公共艺术的主要方式之一,是展示城市形象、风貌的另一个窗口,我市文化个性的形成、文化形象的塑造都离不开地方建筑、雕塑及环境艺术的烘托。随着我市经济社会的快速发展,城市雕塑在有效提升城市品味、彰显昆山文化形象和底蕴起着十分重要作用。 今年是“七五”普法的全面铺开之年,如将城市雕塑赋予更多的法治元素,将更能彰显我市大力倡导依法行政、依法办事、依法经营、遵纪守法的法治精神,彰显营造文明法治环境的信心和魄力,从而有力提升全民法律素养、打造尚法昆山。
关闭