市人大建议
昆山市人大代表十七届一次会议
建 议 关于重新规划用地进行农房翻建的建议
建 议 人 周梦婷 建 议 号 12
联名人
最需解决问题
建议内容 昆山各乡镇都有动迁房屋,在动迁过程中存在着诸多问题:1、很多农房因年久失修存在着倒塌的危险,而保留村庄原地翻建又存在着建筑材料无法运输进去等问题;2、非动迁村庄存在无房源现象,所以无法动迁。 因此,我建议可否在各村范围内,为这些人家重新规划用地,从而进行翻建,可以将缩小宅基地作为迁址的前提。
承办单位 主办单位 昆山市委农办  协办单位 昆山市国土资源局、昆山市规划局
责 任 人 王磊 联系电话 5731****
办理期限 15个工作日 答复时间 2017-5-23
建 议 单
附件
办理结果 逐步解决 评议反馈
答复附件
协办答复附件
昆山各乡镇都有动迁房屋,在动迁过程中存在着诸多问题:1、很多农房因年久失修存在着倒塌的危险,而保留村庄原地翻建又存在着建筑材料无法运输进去等问题;2、非动迁村庄存在无房源现象,所以无法动迁。 因此,我建议可否在各村范围内,为这些人家重新规划用地,从而进行翻建,可以将缩小宅基地作为迁址的前提。
关闭