市人大建议
昆山市人大代表十七届二次会议
建 议 关于增加紫竹路与城北路人行天桥的建议
建 议 人 王耀华 建 议 号 9
联名人
最需解决问题
建议内容 紫竹路和城北路交叉口每天的车流量大,人流量也特别大。在城北路的北边有四个小区,常住人口15000多人,还不包括在建的和没有建成的小区。马路本来就不太宽,再加上紫竹路就位于高架桥的出口处,使得行人和车辆的通行显得格外的不方便。特别是每天的上下班时间,电瓶车不让人,人又去挤汽车道,汽车又去挤占人行道,马路就变成了停车场。一遇到下雨天,就会大堵,有时一堵就是很长时间。增加了安全隐患,严重影响附近居民的出行。 建议: 一、请交通主管部门能考虑群众的实际需求,和旁边的汉浦路一样,在旁边加装一座人行天桥道,供非机动车和行人使用。 二、在财政允许的前提下,可以考虑直接建成汽车和行人共用的道路。 三、请交管部门多加派人员在现场指挥,整治。 给百姓一条洁净畅通安全的马路。
承办单位 主办单位 昆山市交通运输局  协办单位 昆山交发公司
责 任 人 陆萍 联系电话 5756****
建 议 单

下载

答复时间 Jun 1, 2018
附件
办理结果 已经解决 评议反馈
答复附件
协办答复附件
相关会面01
会面次数 会面类型 会面时间
1 当面沟通 Apr 12, 2018
2 当面沟通 Apr 23, 2018
3 当面沟通 May 11, 2018
紫竹路和城北路交叉口每天的车流量大,人流量也特别大。在城北路的北边有四个小区,常住人口15000多人,还不包括在建的和没有建成的小区。马路本来就不太宽,再加上紫竹路就位于高架桥的出口处,使得行人和车辆的通行显得格外的不方便。特别是每天的上下班时间,电瓶车不让人,人又去挤汽车道,汽车又去挤占人行道,马路就变成了停车场。一遇到下雨天,就会大堵,有时一堵就是很长时间。增加了安全隐患,严重影响附近居民的出行。 建议: 一、请交通主管部门能考虑群众的实际需求,和旁边的汉浦路一样,在旁边加装一座人行天桥道,供非机动车和行人使用。 二、在财政允许的前提下,可以考虑直接建成汽车和行人共用的道路。 三、请交管部门多加派人员在现场指挥,整治。 给百姓一条洁净畅通安全的马路。
关闭