市人大建议
昆山市人大代表十七届二次会议
建 议 关于震川路西大桥路口交通信号灯设置问题
建 议 人 秦国英 建 议 号 12
联名人
最需解决问题
建议内容 位于震川路西大桥路口西转向南的交通信号灯原来右转信号灯是有的,而且一般显示右转弯是绿灯,驾驶员行至路口都会减速右转通过,但是现在只有一个直行信号灯,右转信号灯取消,取而代之的是路口设置提醒牌,提醒驾驶员可以右转,但是提醒牌的作用微乎其微,驾驶员行至路口只会关心路口路况,不会留意路旁的提醒牌,造成不熟悉路况的右转驾驶员在直行红灯的情况下停在路口不右转,因此造成路口拥堵,加剧了整个西大桥至朝阳路小虞河路桥的拥堵。希望交通职能部门能够实地调研该地区,出台具体措施缓解该路口人为造成的拥堵状况。
承办单位 主办单位 昆山市公安局  协办单位
责 任 人 办公室 联系电话 ****
建 议 单

下载

答复时间 May 29, 2018
附件
办理结果 逐步解决 评议反馈
答复附件
协办答复附件
相关会面01
会面次数 会面类型 会面时间
1 当面沟通 Apr 24, 2018
2 当面沟通 May 9, 2018
3 当面沟通 May 17, 2018
位于震川路西大桥路口西转向南的交通信号灯原来右转信号灯是有的,而且一般显示右转弯是绿灯,驾驶员行至路口都会减速右转通过,但是现在只有一个直行信号灯,右转信号灯取消,取而代之的是路口设置提醒牌,提醒驾驶员可以右转,但是提醒牌的作用微乎其微,驾驶员行至路口只会关心路口路况,不会留意路旁的提醒牌,造成不熟悉路况的右转驾驶员在直行红灯的情况下停在路口不右转,因此造成路口拥堵,加剧了整个西大桥至朝阳路小虞河路桥的拥堵。希望交通职能部门能够实地调研该地区,出台具体措施缓解该路口人为造成的拥堵状况。
关闭