您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
消除安全隐患 筑牢安全保障——合兴社区扎实推进“331”回头看
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2020-10-16 17:48   访问量:

自“331”专项行动开展以来,合兴社区积极响应、高度重视,不间断地开展排查整治工作。10月15日晚,社区党员干部、网格长、志愿者,以及派出所、消防等执法力量共同开展了一次“回头看”夜查行动,对前期已经完成整改的出租房进行复查。

当天共复查出租房8套,发现存在厨房住人、木质隔断等违规现象反弹较为严重,社区当场进行劝导督促,限期整改,逾期未改的,一律上报,作断电处理。过程中,网格长严喆还发现,兴华园小区17幢的一间车库也有违规迹象,经上门核查,发现该车库出租住人,于是当即联系了房东,勒令3天内完成搬离工作。

合兴社区将持续保持“零容忍”高压态势,高标准、严要求,全力以赴推进“331”回头看,坚决扫除消防安全隐患,保障居民生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件