昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>汉浦新村小区积水严重
汉浦新村小区积水严重
【时间:2017-09-26】
信访事项: 汉浦新村小区积水严重
信访时间: 2017-09-26
信访人姓名: 孟庆芳
信访内容: 汉浦新村小区雨水管网大概是在2016年下半年做过一次较大改造,小区内部分道路挖开重新埋设的管道,然而,改造后实际排水与之前并无明显改善,4#楼北侧道路积水甚至较未改造前情况更糟;以前道路及停车位雨水基本还能排的出去,改造后雨水基本排不出,停车位情况更甚,9月25日小区整体积水有差不多10cm;提请相关部门能对汉浦新村小区雨水管网整改疏通,不要钱都花了,事情也办瞎了。
受访单位: 玉山镇[2017-09-26]
回复时间: 2017-09-30
回复意见: 你好, 你所反映的信访事项我区已受理,了解情况后将尽快给你回复,谢谢! 昆山高新技术产业开发区管理委员会 2017-9-28 你好, 经了解,2017年9月25日晚上10:30左右,受强降雨造成东星社区汉浦新村大面积积水。由于汉浦新村总体地势较低,当强降雨发生时社区积极组织人员进行排积水,小区积水最深处达30厘米左右,开启所有强排泵打开主要积水较深的下水道井盖并随时观察汉浦塘水位。经过连续6小时的排积水工作后整个小区基本无大面积积水。
昆山市人民政府