昆山市人民政府
当前位置:首页>>互助交流 >>网上信访>>工厂停车位
工厂停车位
【时间:2018-03-06】
信访事项: 工厂停车位
信访时间: 2018-03-06
信访人姓名: 高丽荣
信访内容: 你好,我是花桥镇塔娄路上企业的上班人员,每天自己开车上班,塔娄路上没有政府划定的停车位,且企业内部也没有办法提供停车位。原来我们都将车停在塔娄路两边,现交警将我们停放的车都贴了罚单,导致我们没有办法解决我们的交通工具停放问题。现咨询政府能否在塔娄上划定一些停车位,方便塔娄上员工车辆停车。谢谢!
受访单位: 开发区工委、管委会[2018-03-06] -> 花桥镇[2018-03-07]
回复时间: 2018-03-07
回复意见: 你好! 你的留言已收悉,根据“属地管理、归口处理”的原则,你反映的问题已转相关职能部门处理,现将相关回复如下: 经相关职能部门现场勘查,塔娄路旁公司内部没有充足的停车位,公司附近也没有公共停车场,导致公司员工上班时将车辆临时停靠在塔娄路上的情况,但由于塔娄路道路较为狭窄,道路一侧停车极易导致机动车与非机动车通行时抢道的问题,故暂时不设置临时停车位,关于你反应停车难的问题,建议你在充分利用公共交通出行或向公司申请安排车辆接送等方式减少车辆违停行为,希望你予以理解。
昆山市人民政府