昆山市人民政府
当前位置: 首页 >> 互助交流 >> 民意调查 
昆山水乡文化旅游公路品牌名征集活动
【时间:2018-08-10】

近年来,昆山按照习近平总书记关于“四好农村路”建设的要求,立足服务农村产业和全域旅游的转型升级,高质量提升农村公路通达、游憩、生态、文化、体验等功能品质,加快形成“一环三片”水乡文化旅游公路格局。

为充分展示全市公路建设成果,提升公路建设文化内涵,即日起,昆山旅游度假区管委会、昆山市交通运输局联合开展——昆山水乡文化旅游公路品牌名征集活动。希望通过您的智慧,打响昆山公路新名片,让昆山公路与“美国66号公路”一样名扬四海。

征集内容:昆山水乡文化旅游公路品牌名

征集时间:发布之日起至2018年8月20日

投稿方式:1. 投稿邮箱116401355@qq.com,如有作品报送等方面的疑问,请直接联系征集组委会(联系人:梅思亮,电话:0512-50326262)。

                 2. 投稿形式:来稿需注明公路品牌名称标识征集字样以及姓名、单位、通信地址、联系电话(手机)。

征集对象:个人、企事业单位(特别是广告公司、设计公司、相关高校)等均可。

征集要求:1. 作品必须紧密结合“昆山水乡文化旅游公路”,体现公路特色文化内涵。

                 2. 作品要体现昆山城市形象,彰显城市精神和深厚的历史、文化底蕴。

                 3. 作品要通俗易懂,朗朗上口,以四字或八字为宜。作品须附上100~200字的创意说明。

                 4. 作品必须为本人原创,严禁抄袭、剽窃他人作品,一经查实,立即取消资格,由侵权产生的法律责任由供稿者负责,与活动主办方无关。

奖项设置:一等奖1名   奖金5000元

                 二等奖2名   奖金3000元

                 三等奖3名   奖金1000元

其他事项:1. 应征品牌名应符合中国法律、法规和我国社会公序良俗的要求。

                 2. 获奖作品的著作权全部归主办方所有,一经选用,主办方拥有获奖作品的著作权,有权对涉及作品进行修改、组合和应用,且无需另行支付其他费用。

                 3. 最终获奖作品,由作者提供原始设计文本。

                 4. 主办方保留对此次活动的最终解释权。



昆山市人民政府