您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
省残联领导赴巴城镇开展康复工作调研活动
来源: 昆山市残疾人联合会  发布日期: 2020-10-16 14:46   访问量:

    10月16日上午,省残联康复处处长季本桂、一级主任科员钱江、四级主任科员许岳亭一行赴巴城镇开展康复工作调研活动,昆山市残联理事长卞海山、巴城镇党委委员、副镇长李晟等陪同调研。

    季本桂处长一行来到巴城镇年丰社区“残疾人之家”,先后参观了手工室、图书阅览室、文体活动室、康复训练室、心理咨询室等,认真听取了工作人员的讲解介绍,详细了解巴城镇年丰社区“残疾人之家”的功能布局、运行模式、服务项目等情况,并与现场的残疾人亲切交谈。

    调研后,季本桂处长对年丰社区“残疾人之家”的软硬件设施管理、活动开展等方面给予了充分肯定,同时也就“残疾人之家”未来的管理和发展提出自己的意见和建议。





扫一扫在手机打开当前页
相关稿件