首页 / 信息公开 / 重点公开领域 / 住房保障 / 公共租赁住房

014189633/2019-06969
城建环保城市规划管理、城乡建设通知
昆山市住房和城乡建设局
2019-10-29
关于开展受理2019年下半年度公共租赁住房租赁补贴资格申请的通知

关于开展受理2019年下半年度公共租赁住房租赁补贴资格申请的通知

时间: 2019-10-29 15:06 访问量:
【字体:

亭林、柏庐、震川、青阳城市管理办事处,兵希街道、娄江办事处:

根据市政府印发的《昆山市保障性住房管理办法》(昆政规20173号)文件规定,依据年度工作计划,2019下半年度公共租赁住房租赁补贴资格申请工作即将开始。现将受理资格申请的有关要求通知如下:

一、申请时间:

    公共租赁住房租赁补贴资格申请时间为2019111日~20191110

         二、申请程序:

1.本通知辖区内的住房困难家庭,凡符合文件规定条件均可到户所在社区住房保障窗口登记领取相关审核表。在通知规定的期限内向所在社区,递交申请书和申报资料(申报材料纸张统一为A4纸),逾期不予受理

   2.各社区应在11月15日至20日将受理的公共租赁住房租赁补贴资格申请的申请人,在各自社区内予以公示。公示期满后,由社区统一在资格申请审批表和申报资料(每项资料内容)上签署受理人姓名、受理日期并加盖公章(仅指资格申请审批表)报所在办事处或街道接受初审。

   3.各办事处在初审完成后,应将初审结果在办事处辖区内予以公示,公示期限为5个工作日。公示期满后,由办事处统一在资格申请审批表和申报资料(同上)上签署初审人姓名、初审日期并加盖公章(同上)报住建局住房保障中心接受联审。

三、其它事项:

1.申报资料内容要求详见附件1

2.住房保障资格申请书(样书)详见附件2

3.市住建局住房保障中心联系、监督电话:57363239、57363238

 

   昆山市住房和城乡建设局

                                                                                                                                                              20191028日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息