您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
司齐社区开展“扶贫日”走访慰问活动
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2020-10-16 17:52   访问量:

在第七个全国扶贫日到来之际,1014日上午,司齐社区走访慰问了辖区内的困难群众,为他们送去党和政府的关爱和温暖。

走访重病对象顾芸嫣家庭过程中,社区工作人员了解了她近期的身体状况及生活中存在的问题,鼓励她要坚定信心,克服当前困难,早日渡过难关,把日子过得越来越好,同时将此次的慰问品交到她手中。社区的到来,使顾芸嫣奶奶十分感动,在沟通的过程中,她因感动留下了热泪,一直握着社区工作人员的手,不断地说:感谢社区一直惦记着我们,经常来看我们,切实让我们感受到了党和政府的温暖一直到大家离开,老人还在重复着这句话。老人的这句话,也是让大家很是感到。社区是联系政府和群众的桥梁,作为基层工作者,要把以人为本、为民解困、为民服务的理念落到实处,切实多为社区居民办好事、办实事。

通过走访慰问活动,温暖了困难群众,让社区的困难家庭得到了实惠,实实在在地感受到了党和政府对困难群体的关怀,在辖区内营造了扶贫帮困和友善互助的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件