您当前所在位置: 首页>公共服务>专题服务>人社服务
【职称评审】 2020年昆山市工程系列初、中、高级职称申报评审说明
来源: 昆山市人力资源和社会保障局  发布日期: 2020-03-13 01:24   访问量:

2020年昆山市工程系列初、中、高级职称申报评审工作已开始,请申报人员对照省市职称申报评审要求,抓紧申报。为了方便理解,作如下说明:

一、申报方式

今年采取网上申报的方式,申报网站:苏州市专业技术人员职称管理服务平台(http://222.92.197.179:9001),申报时间:2020年3月12日-4月30日,技术支持电话:025-83379627。请申报人员务必仔细阅读申报网站申报通知栏中的《申报系统填报指南》和《申报必读》后,再进行网上申报操作。

二、继续教育

参加苏州大学专业技术人才继续教育,网址:http://zyjxjy.suda.edu.cn,申报工程系列中、高级职称,需提供2016、2017、2018、2019四年的公共科目培训证明,中级职称每年14学时,高级职称每年24学时。未按要求完成年度继续教育学时的,可在申报前一次补齐。 

三、论文要求

1.论文无需发表,申报人员可选择2篇能代表本人学术水平的专业论文上报,无需多报。论文必须由本人结合工作实际撰写,独著或作为第一作者完成。 

2.所有论文进行查重,查重率(即去除本人已发表文献复制比)不得超过30%。无论论文上报数量多少,一篇超标,评审时一票否决。昆山市建设、机械、电子工程中级职称论文在paperpass进行论文查重,其他系列职称论文在中国知网上进行论文查重。

3.所有论文不论发表与否均需在报名网站上上传电子文档(word格式)备查,电子档名称为论文题目名称。

四、关于业绩、成果的要求 

申报人员应提供与申报专业(学科)相关的业绩、成果,并由所在单位核实后盖章,单位对材料的真实性负连带责任。业绩、成果材料要提供相关的证明材料(如合同、会议纪要、图纸、报告等原件的复印件),证明材料要能明晰与申报人的关系及其所发挥的作用,不能只提供单位出具的业绩证明(即所谓的“业绩白条”)。集体获奖项目由单位提供佐证材料或查询路径、项目负责人名单(格式:获奖项目名称、颁奖单位、获奖时间、主要负责人姓名、职务、职称)。

五、关于评审助理工程师的说明

1.论文和继续教育不作要求。

2.中专学历评审助理工程师,纳入本次评审,不再另行组织评审。

3.符合初定助理工程师条件的人员不在评审范围内,不要在网上进行申报。

六、关于书面申报材料提交的说明

因疫情影响,书面申报材料的提交时间和地址将在申报网站上或以短信形式进行通知,请及时关注。

咨询电话:57327111。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件