昆山市人民政府
当前位置:首页 > 公共服务 > 专题服务 > 环保审批 > 环评公示
“昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司新建项目”环境影响评价报批前公示
【时间:2018-09-11 20:52】   【点击222次】 【来源:昆山市环境保护局 】

发布单位:昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司

1、 说明

苏州市环科环保技术发展有限公司受昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司委托完成了对“昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司新建项目”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告表全本,昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司和苏州市环科环保技术发展有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司和苏州市环科环保技术发展有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后,昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司和苏州市环科环保技术发展有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,“昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司新建项目”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司新建项目”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

⑴项目名称:昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司

⑵项目地点:昆山市锦溪镇锦荣路358号

⑶项目所属行业:C2929其他塑料制品制造

⑷建设内容:昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司成立于2017年12月19日,厂房地址位于昆山市锦溪镇锦荣路358号,从事护栏制品的研发、制造、加工、销售;化工产品(不含危险化学品及易制毒化学品)、电子产品、机械设备、日用品、五金交电的销售;从事货物及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。项目建成后,预计年生产塑料护栏、转角栅栏、塑料围栏、牛奶托盘等塑料制品1000万件。

⑸项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

3、建设项目环境影响评价文件

⑴报告表全文

⑵报告表全文查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式

⑴建设单位名称:昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司

⑵联系方式:13701945092

⑶联系人:刘国璋

⑷联系地址:昆山市锦溪镇锦荣路358号

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

⑴评价机构名称:苏州市环科环保技术发展有限公司

⑵联系方式:18012698271

⑶联系人:白女士

⑷地址:苏州市姑苏区道前街金狮河沿45号1号202室

⑸E-mail:3278147096@qq.com

6、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

7、公众意见反馈

⑴反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构经过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

⑵反馈时限

本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)

8、信息发布有限期限

本公告发布之日起5个工作日内。

“昆山新鸿朗捷护栏科技有限公司新建项目”环境影响评价报批前公示.7z

分享到: