昆山市人民政府
当前位置:首页 > 公共服务 > 专题服务 > 环保审批 > 环评公示
“昆山易昌凯精密模具有限公司金属模具、五金配件、塑胶产品及刀具加工项目”环境影响评价报批前公示
【时间:2019-04-26 10:47】   【点击199次】 【来源:昆山市环境保护局 】

发布单位:昆山易昌凯精密模具有限公司

1、说明

福州闽涵环保工程有限公司受昆山易昌凯精密模具有限公司委托完成了对“昆山易昌凯精密模具有限公司金属模具、五金配件、塑胶产品及刀具加工项目”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告表全本,昆山易昌凯精密模具有限公司和福州闽涵环保工程有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。昆山易昌凯精密模具有限公司和福州闽涵环保工程有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后,昆山易昌凯精密模具有限公司和福州闽涵环保工程有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,“昆山易昌凯精密模具有限公司金属模具、五金配件、塑胶产品及刀具加工项目”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“昆山易昌凯精密模具有限公司金属模具、五金配件、塑胶产品及刀具加工项目”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

(1)项目名称:昆山易昌凯精密模具有限公司金属模具、五金配件、塑胶产品及刀具加工项目

(2)项目地点:昆山市玉山镇莫家路198号4号房

(3)项目所属行业:[C3399]其他未列明金属制品制造  [C2929]塑料零件及其他塑料制品制造

(4)项目内容:

昆山易昌凯精密模具有限公司主要从事金属模具、五金配件、塑胶产品、刀具的加工,年用钢料50t、铜料20t、塑胶原料18t,项目投产后年产金属模具230套、五金配件8000件、塑胶产品220万件、刀具500件。

(5)项目环境影响评价结论:从环境保护角度看,项目建设可行。

3、建设项目环境影响评价文件

(1)报告表全文

(2)报告表全文查阅期限:本公告发布起5个工作日

4、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:昆山易昌凯精密模具有限公司

联系方式:13621546758

联系人:熊先生

联系地址:昆山市玉山镇莫家路198号4号房

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:福州闽涵环保工程有限公司

联系方式:0591-87987861

联系人:陈工

地址:福建省福州市鼓楼区华林路242号永鸿城1-2号楼连接体五层写字楼09号

E-mail:229261884@qq.com

6、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

7、公众意见反馈

(1)反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构经过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

(2)反馈时限

本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)

8、信息发布有限期限

本公告发布之日起5个工作日内。

“昆山易昌凯精密模具有限公司金属模具、五金配件、塑胶产品及刀具加工项目”环境影响评价报批前公示.rar

分享到: