市人大建议
昆山市人大代表十六届五次会议
建 议 关于55路公交车增设长江路春晖路车站的建议
建 议 人 蔡建芳 建 议 号 013
联名人
最需解决问题
建议内容 目前我市24路车首末站九方城,路经东门、昆太路、长江路,在长江路春晖路站停靠,但由于24路车辆太小,阳光世纪花园是老小区,居住在小区内的学生很多,每天放学时段24路车上非常拥挤。55路公交车虽路经长江路春晖路站,但不停靠。 建议:公交公司安排55路公交车在春晖路站也停靠一下,方便学生等乘客乘坐,也缓解24路车的拥挤现象。
承办单位 主办单位 昆山市交通运输局  协办单位 昆山交发公司
责 任 人 徐卿棠 联系电话 5756****
办理期限 15个工作日 答复时间 2016-7-1
建 议 单
附件
办理结果 已经解决 评议反馈
答复附件
协办答复附件
目前我市24路车首末站九方城,路经东门、昆太路、长江路,在长江路春晖路站停靠,但由于24路车辆太小,阳光世纪花园是老小区,居住在小区内的学生很多,每天放学时段24路车上非常拥挤。55路公交车虽路经长江路春晖路站,但不停靠。 建议:公交公司安排55路公交车在春晖路站也停靠一下,方便学生等乘客乘坐,也缓解24路车的拥挤现象。
关闭