市人大建议
昆山市人大代表十七届一次会议
建 议 关于将农机合作社发展资金纳入贴息贷款项目的建议
建 议 人 顾桃林 建 议 号 10
联名人
最需解决问题
建议内容 当前,我市农机合作社在为农场、大户进行农机作业时产生的一 系列成本支出往往由合作社自行预先垫付,且垫付金额较大。但对应 的作业收入往往需到农忙结束,甚至年底才能结算到位,导致农机合 作社资金紧张,运营困难。 建议:市政府把农机合作社发展资金纳入专项贴息贷款项目,额 度适当增加,手续合理简便,时间跟上农忙节奏,不误农时。
承办单位 主办单位 昆山市委农办  协办单位 昆山市财政局
责 任 人 王磊 联系电话 5731****
办理期限 15个工作日 答复时间 2017-5-23
建 议 单
附件
办理结果 逐步解决 评议反馈
答复附件
协办答复附件
当前,我市农机合作社在为农场、大户进行农机作业时产生的一 系列成本支出往往由合作社自行预先垫付,且垫付金额较大。但对应 的作业收入往往需到农忙结束,甚至年底才能结算到位,导致农机合 作社资金紧张,运营困难。 建议:市政府把农机合作社发展资金纳入专项贴息贷款项目,额 度适当增加,手续合理简便,时间跟上农忙节奏,不误农时。
关闭